КУЗИН ОТМЕТИЛ СВАДЬБУ БОСИКОМ!

В минувшую пятницу состоялось долгожданное  #торжестволюбви Саши Артемовой и Жени Кузина, которые стали, наконец, мужем и женой. Сама роспись произошла двумя днями ранее, а вот пышное празднование для самых близких друзей пара устроила накануне выходных. На фуршете гостей развлекали фокусники-иллюзионисты, одетые в золотые костюмы и венецианские маски.

Присутствующих поразило платье невесты: с огромным шлейфом в несколько метров, расшитое кружевом и камнями, и нежная длинная фата. «Убийственно хороша и красива до неприличия!» — высказался ведущий свадьбы Рустам Солнцев. Жених же был одет в традиционный английский фрак и цилиндр. «Мои лаковые туфли так мне жмут, что я готов снять их прямо сейчас, давят сильно!»  — со смехом пожаловался Женя.

Произнося клятвы, Евгений расторгался до слез, Саша же вообще громко расплакалась. «Господь подарил мне лучшего мужчину на земле! Я буду любить тебя до конца, спасибо тебе!» — произнесла сквозь слезы Александра.

После церемонии обмена кольцами приглашенные гости спустились в зал, где под шотландскую музыку, под руку с отцом, невеста вышла к присутствующим и в другом – не менее изысканном — свадебном платье. Программа вечера включала в себя выступления кавер-группы, блистательного шоу музыкантов в шотландских килтах, танцовщицы живота и другие сюрпризы. Несмотря на то, что официальный ведущий был Рустам Солнцев, Кузин не смог отдать бразды правления собственной свадьбой в его руки и вскоре завладел микрофоном, по итогу превратив вечер в стенд-ап шоу, веселив гостей до слез.

На торжестве присутствовали экс-участники шоу «Дом-2»: супруги Романец и Гусев, Лиза Шароха, Лиза Кутузова с мужем Ростиславом, Ваня Барзиков, Даша и Сережа Пынзарь, Нелли Ермолаева с супругом Кириллом, Степан Меньщиков, Вика Берникова, а так же ведущая Ксения Бородина с мужем Курбаном. Подарки в основном дарили в конвертах, а Лиза Шароха преподнесла еще и кусок настоящего украинского сала! Гости произносили тосты, Кузин подбегал «чокаться» в узких туфлях, а затем Бородина, смеясь предложила: «Жень, ну хватит уже мучится, снимай ты эти туфли, мы тебя и в носках любим!». Секунду спустя Женя швырнул неудобную обувь в конец зала и остаток вечера провел в носках.

Букет невесты поймала Виктория Берникова, пообещав его засушить на счастье и непременно в скором времени вновь выйти замуж, главное – найти достойного кандидата! Подвязка же досталась самому маленькому мужчине на торжестве — Мите Кузину.

Завершилась свадьба огромным многоярусным тортом, кусочки которого молодожены не продали, а подарили своим родителям. Напоследок гости выпустили в ночное небо воздушные шары.  #dom2ruпервыевсети

3/3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

28 + = 30