Тата Абрамсон рассказала о жутких болях при родах

На протяжении нескольких недель фанаты телепроекта с замиранием сердца наблюдали, как развиваются отношения Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, искренне надеясь, что родительская ответственность сможет их сблизить и помочь решить разные разногласия. После рождения же дочери, подписчики принялись заваливать Тату вопросами, интересуясь ее самочувствием и тем, как прошли роды в целом.

В свою очередь, несколько недель назад Абрамсон рассказала, насколько тяжело прошли ее роды. Девушка решила не скрывать, что процесс родов превратился для нее в сущий кошмар. Впрочем, по признанию Абрамсон, она вряд ли могла предположить, какой болью обернутся для нее роды,

Тата Абрамсон рассказала о жутких болях при родах

В откровенном интервью журналу Дом 2 спустя два месяца после рождения дочери Тата призналась, что до сих пор не подпускает к себе мужа. Из-за разрывов тканей любая близость превращается для девушки в ад. К счастью, Валерий Блюменкранц относится к ситуации с пониманием и готов ждать столько, сколько потребуется.

Тата Абрамсон рассказала о жутких болях при родах
«Америку открыла, будто никто не рожал», «у всех адские боли не она одна чувствует боль, все чувствуем больно ей спать с мужем, о ребенке надо думать а не о том как заняться «волшебством», лучше б молоко сохраняла чем жаловалась тут» — написали фанаты молодежного телепроекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 9 =