Светлана Силаева Как-то все грустно

Сейчас на острове у нас горячо, разборки- Лена с Сэмом, ребята совсем запутались что у них- чувства или волшебство, по итогу каждый день расстаются-сходятся, вот на данный момент расстались.
Мне, как изначально нравился Виталик, так по прежнему он один мне симпатичен на острове, и больше никто. Сейчас я подуспокоилась. Был период когда я переживала, потому что у Виталика вечно разные какие-то симпатии, он вечно кого-то ждёт, и ему не интересно абсолютно общаться с теми девочками, которые находятся здесь. Даже не смотря на то что он когда-то проявил ко мне симпатию, как только он видит девочку, начинает с ней общаться, то эта симпатия пропадает.
На самом деле тут на острове разные мысли приходят. Утром просыпаешься с каким-то плохим настроением, может это конечно связано с каким-то недосыпанием, усталостью, но под вечер настроение улучшается.
В общем, на данный момент симпатий у меня на острове нет. Здесь очень много девочек-одиночек, и мы напоминаем какую-то стайку, ходим гуськом друг за другом, и от этого тоже морально устаёшь. Плюс, если думать о том, кто ко мне должен придти, мне в этом плане немного посложнее, потому что на проект в основном приходят молодые парни, а мне все таки 29.. поэтому я не знаю вообще, смогу ли я построить какие-то отношения в рамках проекта. И меня это немного расстраивает.

Светлана Силаева Как-то все грустно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 2 =